TinyDropdown Menu Kitchen Brasita: Uma tipica refeição Italiana

sábado, 1 de fevereiro de 2014

Uma tipica refeição Italiana


Bom dia! Hoje vim contar para vocês como è composta uma tipica refeição aqui na Itália.



Aqui uma refeição completa inclui um antipasto, um primeiro prato, chamado primo e um segundo prato chamado secondo, que geralmente vem acompanhado de um contorno e para terminar eles servem o doce e logo depois vem um café e/ou um licor.

Antipasto, geralmente è composto por queijos, presuntos, vários tipos de salames, enlatados em geral, como por exemplo tomate seco, cogumelos etc.

Primo, è sempre uma massa ou um risoto

Secondo, è sempre um prato a base de carne ou peixe

Contorno, pode ser verduras, cozinhadas em diversas maneiras (grilhadas , estufadas, fritas etc) ou salada.

Algumas entradas feitas por mim. 


   



Uma tipica entrada italiana: melão e presunto cru

Espero que voces  tenham gostado.

Baci baci e grazie!
Fiquem com Deus!
Obrigada

Gabriela Martins

2 comentários:

  1. Fico feliz que voce tenha gostado! Conte- nos um pouco dos costumes portugueses..

    ResponderExcluir