TinyDropdown Menu Kitchen Brasita: Plum Cake de Cenoura e Amendoas

quarta-feira, 12 de março de 2014

Plum Cake de Cenoura e Amendoas


Que tal um plumcake saudável e delicioso para esta tarde?!




Ingredientes:
100 grs de cenoura (eu usei uma unica cenoura com este peso)
60 grs de amendoas +10 amendoas para a decoraçao
110 grs de açúcar
150 grs de farinha de trigo
100 ml de leite
50 ml de oleo de girassol
1 colher de sopa de fermento 

Coloque as amêndoas dentro de um Mixer e triture, acrescente a cenoura cortada em rodelas e continue batendo, acrescente a farinha, o açúcar , o leite, o óleo e o fermento. Coloque a massa dentro de uma forma (untada e enfarinhada) de plum cake, polvilhe um pouco de açucar por cima e enfeite com as amendoas. 

Leve para assar no forno pre-acquecido a 180 graus por 30/4o minutos.






Fiquem com Deus!
Obrigada! Baci baci e grazie!

Gabriela Martins

2 comentários:

  1. Humm...adoro bolos e esse ficou com um aspecto delicioso, adorei o toque das amêndoas sobre o bolo!!

    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Marisa Vlasic, as amêndoas combinam muito bem com o sabor das cenouras!

    Muito obrigada pela visita! beijos!

    ResponderExcluir