VERSÃO EM PORTUGUÊS LOGO ABAIXO
Ingredienti:
300 grammi di spaghetti alla chitarra ( ho utilizzato la pasta all'uovo fresca)
15 gamberi grandi
3 cucchiai colmi di pesto di zucchine
un filo d'olio d'oliva
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 3/4 minuti.
- Quando manca 1 minuto alla fine della cottura, far saltare i gamberi a fuoco vivace com um filo d'olio.
- Aggiungere 3 cucchiai colmi di pesto e mantecare.
EM PORTUGUÊS:
Aqui está o macarrão que fiz hoje para o almoço com o pesto de abobrinhas. Ficou muito bom!Super saboroso e bem cremoso!
Ingredientes:
300 gramas de macarrão do tipo Spaghetti alla Chitarra ( Usei o macarrão fresco)
15 camarões grandes
3 colheres de sopa bem cheias de pesto de abobrinhas
um fio de azeite
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal por cerca de 3/4 minutos.
- Quando estiver faltando um minuto para o final do cozimento, coloque os camarões numa frigideira com um fio de azeite e deixe dourar no fogo alto.
- Adicione 3 colheres de pesto e misture bem.
Obrigada! Baci baci e grazie!
Gabriela Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário