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Ho fatto queste frittatine circa un mese fa e mi sono piaciute molto! Purtroppo io le ho dovute servire fredde e si sono sgonfiate. Vi consiglio di portarle appena sfornate , mentre sono ancora belle gonfie che sono bellissime! Si gonfiano tantissimo in cottura, come un souffle!
Ingredienti:
Fonte: Rivista vero cucina
4 uova
200 ml di panna da cucina
8 pomodorini
150 grammi di ricotta
1 cucchiaio di farina
6 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale pepe e olio per ungere le formine
- Rompere le uova dentro ad una ciotola e sbattere con la frusta. Aggiungere la farina e mescolare con cura.
- Aggiungere poco per volta tutti gli ingredienti e mescolare per bene
- Rovesciare il composto su degli stampini usa e getta unti con un filo d'olio , oppure su delle coccottine e mettere al centro di ogni tortino un pomodorino.
- Infornare a 180 gradi per 20/30 minuti. Accendere il grill a fine cottura. Servire subito!
VERSÃO EM PORTUGUÊS
Fiz essas mini omeletes ha cerca de um mês e gostei muito! Infelizmente eu não pude servir -las quentinhas e elas murcharam no meio, o que è normal que aconteça uma vez frias. Eu recomendo que você sirva elas assim que saírem do forno, pois ficam com um aspecto lindo e são mais gostosas quentes. Elas incham muito enquanto assam ,crescem como um suflê!
Ingredientes:
4 ovos
200 ml de creme de leite
8 tomates cereja
150 gramas de ricota
1 colher de sopa de farinha de trigo
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal, pimenta e azeite para untar as forminhas
- Quebre os ovos dentro de uma tigela e bata com um fouet. Adicione a farinha e misture bem.
- Aos pouco adicione os demais ingredientes e mexa bem
- Derrame a mistura dentro das forminhas e coloque um tomatinho no meio de cada uma.
- Asse a 180 graus por 20/30 minutos. Ligue o grill para dourar a superfície nos minutos. Sirva imediatamente!
Obrigada! Baci baci e grazie!
Gabriela Martins
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