TinyDropdown Menu Kitchen Brasita: Crostata Salata con le Melanzane grigliate/ Torta Salgada com Berinjelas grelhadas

sexta-feira, 18 de julho de 2014

Crostata Salata con le Melanzane grigliate/ Torta Salgada com Berinjelas grelhadas





VERSÃO EM PORTUGUÊS LOGO ABAIXO

Con l'impasto semi integrale che ho realizzato questa mattina, ho fatto una crostatona salata.
Per il ripieno ho utilizzato tutti ingredienti che avevo in frigo da smaltire. Il risultato è stato una crostata semplice ma molto golosa e saporita!


Ingredienti: 
Preparare una ricetta di Impasto semi integrale per torte salate
125 grammi di formaggio grana grattugiato sui buchi grossi della grattugia
190 grammi di ricotta( ho utilizzato quella fatta da me)
450 grammi di melanzane grigliate
50 grammi di pomodori secchi tagliati a pezzettini
sale, olio e un po maggiorana


  • Mescolare 3/4 del grana con la ricotta e i pomodori secchi. Condire con un pizzico di sale e un po di maggiorana. Mettere il tutto sul fondo dell'impasto.
  • Coprire con le melanzane , spolverare sopra il rimanente grana e condire con un po di sale e olio. 
  • Guarnire la crostata con gli avanzi della pasta .
  • infornare a 220 gradi per circa 20 minuti , dopodiché abbassare la temperatura a 190 gradi.
                   VERSÃO EM PORTUGUÊS




Com a massa semi-integral que fiz esta manhã, eu preparei uma torta salgada grandona!

Para fazer o recheio, eu usei somente ingredientes que eu tinha na geladeira e que deviam ser consumidos no menor tempo possível. O resultado foi uma torta simples, mas muito gulosa e saborosa! 

Ingredientes: 
Prepare uma receita de massa semi-integral para tortas 
125 gramas de queijo parmesão ralado
190 gramas de ricota (eu usei a feita por minha ricota caseira) 
450 gramas de berinjelas grelhadas 
50 gramas de tomates secos cortados em pedaços pequenos 
sal, azeite e um pouco de manjerona 

  • Misture 3/4 do queijo parmesão com a ricota e o tomate seco. Tempere com uma pitada de sal e um pouco de manjerona. Coloque o recheio sobre a massa. 
  • Cubra com as berinjelas grelhadas, polvilhe o restante do queijo parmesão . Regue com azeite e tempere com um pouco de sal .
  • Decore a torta com as sobras da massa. 
  • leve ao forno pre aquecido a 220 graus por cerca de 20 minutos, depois deste tempo, abaixe a temperatura para 190 graus.
  • Sirva quente ou morna
Obrigada! Baci baci e grazie!
Gabriela Martins


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