Boa Tarde Pessoal!
Vamos fazer deliciosos biscoitinhos amanteigados para o cafe da tarde?!
Ingredientes:
150grs de manteiga sem sal gelada corta em cubos
70 grs de açúcar refinado
200 grs de farinha de trigo
1 colherzinha de chá de fermento em pó
20 grs de cacau amargo em pó
1 clara de ovo para colar uma massa na outra.
Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e o fermento em um mixer e bata bem ou amasse tudo na mão mesmo. Paciência , parece que a massa não da certo, mas aos poucos amassando bem você conseguirá
deixa-la homogênea.
Divida a massa em duas parte iguais, e peque uma dessas duas partes e colore com o cacau em pó.
Enrole as massas separadas em filme plastico e leve para a geladeira por 25/30 minutos. Retire a massa da geladeira divida em varios pedaços e forme cordoes de massa branca e preta. Intercale os cordoes ma seguinte ordem : preto, branco, preto, branco e faça isso ate ficar assim:
Use a clara de ovo para colar uma massa na outra.
Enrole a massa no filme plastico e leve para a geladeira por 15 minutos. Corte os biscoitos e leve pra assar no forno pre acquecido a 170 graus por 10/15 minutos
Este daqui recheei com Nutella! hummm!! |
Espero que voces tenham gostado!
Nao deixem de comentar.
Fiquem com Deus!
Obrigada!
Baci baci e grazie!
Gabriela Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário