Hoje, na hora do almoço, abri a geladeira com uma certa preguiça, tipica de segunda feira, e pensei :
_ o que faço?! Ovos, peito de peru, alho porro... e resolvi fazer uma super omelete.
Essa omelete alem de ser rápida e nutritiva , fica muito, mas muito saborosa! Eu amei e espero que vocês também gostem.
Ingredientes:
3 ovos grandes
3 unidades pequenas de alho poró ou 1 grande
1 colher de sopa cheia de azeite
1 colher de sopa rasa de manteiga
1 colher de queijo parmesão ralado
2 fatias de peito de peru
2 fatias de queijo (usei muçarela)
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer:
Coloque o azeite e a manteiga numa frigideira, acrescente o olho porro picado em rodelas finas tempere com sal, pimenta do reino tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Se for preciso acrescente um pouquinho de água.
Acrescente os ovos batidos, salpique o queijo parmesão e deixe cozinhar por uns 6 minutos, vire a omelete para cozinhar também do outro lado, coloque duas fatias de queijo, o peito de peru e dobre metade da omelete para cima, deixe só mais uns 2 minutinhos no fogo para derreter o queijo. Esta pronta!!
Bom apetite!
Fiquem com Deus!
Obrigada! Baci baci e grazie!!
Gabriela Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário