TinyDropdown Menu Kitchen Brasita: Peito de peru recheado com berinjela e presunto

quinta-feira, 27 de março de 2014

Peito de peru recheado com berinjela e presunto


Esse rocambole de peito de peru fica delicioso e è muito saudável!


Vamos precisar de:

1 peito de peru grande (+-1kg e 1/2)

4 fatias de presunto

1 berinjela grelhada

2 cenouras

1 cebola grande

1 dente de alho

1 pedaço de aipo (salsão)

Mostarda

Azeite

sal e pimenta do reino

alecrim e sálvia

1/2 garrafa de vinho branco

1 copo de agua



* Caso você não encontre o peito de peru, pode fazer com peito de frango, mas eu gosto muito mas com o peito de peru. aqui fácil encontrar em qualquer supermercado e è uma carne barata, ja no Brasil minha mãe disse que sai cara e não se encontra tao facilmente como aqui.




Cortamos a cebola, a cenoura o aipo e colocamos dentro da panela de pressão com bastante azeite . Junte o alho e tempere com sal, deixe dourar . Enquanto isso, recheamos a carne. Abra o peito de peru, tempere com sal e mostarda, coloque as fatias de presunto e em seguida a berinjela por cima. Enrole e amarre bem. Coloque um ramo de alecrim e um de sálvia amarrado junto com a carne. Leve a carne ao fogo ate que ela pegue uma cor de todos os lados. Acrescente meia garrafa de vinho branco e 2 copos de água. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 1 hora. Depois de cozida, retire a carne da panela e deixe esfriar, para depois corta em fatias finas. Seque o molho no fogo por 10 minutos e coe. Essa receita pode ser servida tanto quente quanto fria.


Deixo aqui um vídeo onde explico o passo a passo:



Bom apetite!

Fiquem com Deus!

Obrigada! Baci baci e grazie!


Gabriela Martins

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