TinyDropdown Menu Kitchen Brasita: Ratinhos de Carne moida

sexta-feira, 14 de março de 2014

Ratinhos de Carne moida


Aaahhh, Ratos!! Socorro!!

Brincadeirinha!
Esses são os únicos ratinhos que são muito bem vindos aqui na kitchen Brasita!

Hoje è sexta feira, o final de semana esta chegando... e que tal preparar esses ratinhos deliciosos com a ajuda das crianças?! Eles vão amar e vai ser difícil resistir ao charme dos bichinhos! 





Ingredientes:
  • 350 grs de carne de moída (eu usei de vaca,mas você pode usar a carne de sua preferencia)
  • 100 grs de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 2 fatias de pão velho molhado no leite ou 2 fatias de pão de forma
  • sal, pimenta do reino e alecrim a gosto para temperar

    Misture todos os ingredientes e forme uma massa. Pegue pequenas quantidades da massa e modele como uma coxinha ou uma pera. Faça algumas tirinhas de massa para formar o rabinho.

    Espete um palitos de dente na cabeça do ratinho e enfie dois pedaços de batata cortada em forma de triangulo. Leve para assar a 190 graus por 25/30 minutos.






Uma vez que estiverem assados decore-os.

Eu usei azeitonas pretas para formar os olhos e cebolinhas para os bigodinhos e colei tudo com um pouco de maionese.

Voces podem variar e usar outros ingredientes, como por exemplo: tomates, pimenta do reino inteira,um pedacinho de queijo  para formar os olhos ou batatinha frita, folhinhas de alecrim etc ,para formar os bigodes.





Espero que vocês tenham gostado!

Fiquem com Deus!
Obrigada! Baci baci e grazie!



Nenhum comentário:

Postar um comentário