VERSÃO EM PORTUGUÊS LOGO ABAIXO
Che ne dite di un contorno leggero , semplice e molto saporito per stasera?!
Io adoro i champignon, ma cosi sono irresistibili oltre ad essere molto versatili, visto che si prestano a diverse ricette una volta cotti in questa maniera, possiamo utilizzarli in diversi modi come per realizzare panini, torte rustiche, paste al forno ecc.
Ingredienti:
400 grammi di funghi champignon ( pesati già puliti)
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai d'olio d'oliva
sale peperoncino e prezzemolo
- Lavare e tagliare i funghi a fettine sottili
- Mettere l'olio ,l'aglio e il peperoncino in una padella bella larga e far scaldare un attimo. Aggiungere i funghi, salare e dare una bella mescolata
- Coprire con il coperchio e farli cuocere per circa 20/25 minuti a fuoco basso. Alla fine aggiungere abbondante prezzemolo tritato .
VERSÃO EM PORTUGUÊS
Que tal um acompanhamento leve, simples e muito saboroso para hoje à noite!
Eu amo cogumelos e cozidos assim são irresistíveis , além de serem muito versáteis, já que se prestam a realizaçao de diferentes receitas como por exemplo; sanduíches, tortas,pizzas etc.
Ingredientes:
400 gramas de cogumelos (pesados ja limpos)
1 dente de alho
3 colheres de sopa de azeite
sal, pimenta e salsinha a gosto
- Lave e corte os cogumelos em fatias finas
- Coloque o azeite, o alho e a pimenta em uma frigideira grande e aqueça um pouquinho . Adicione os cogumelos, tempere com sal e de uma misturada
- Cubra com a tampa e cozinhe por cerca de 20/25 minutos no fogo baixo. No final adicione bastante salsinha para completar o prato.
Bom Apetite!
Obrigada ! Baci baci e grazie!
Gabriela Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário