VERSÃO EM PORTUGUÊS LOGO ABAIXO
4 peperoni grandi tagliati a metà
4 patate grandi
1 mazzetto di prezzemolo
4 cucchiai d' olio
2 cucchiai di parmigiano
1 mozzarella tagliata a cubetti (250 gr) o qualsiasi altro tipo di formaggio a voi gradito
100 grammi di funghi champignon già cotti in padella
acqua calda q.b
- Tagliate a metà i peperoni (per lungo) togliete i semi e cuoceteli nel forno a 240 gradi per circa 30 minuti.
- Appena sfornati, metteteli dentro una busta per il pane finché non si intiepidiscono, dopodiché spellateli.
- Preparare una sorta di purè con le patate. Sbucciarle , tagliarle a cubetti e metterle con un po d olio a rosolare dentro ad una pentola, aggiungere del acqua calda poco per volta e cuocere per una 30 di minuti. Schiacciarle con un cucchiaio di legno e aggiungere abbondante prezzemolo.
- Aggiungere i funghi, il parmigiano e la mozzarella dentro il pure di patate. aggiustare di sale e pepe e farcire i peperoni.
- Infornare per circa 15 minuti a 200 gradi e per ultimo farli dorare per 3 minuti sotto il grill .
* Alcuni li ho farciti soltanto con il pure e altri com pure e funghi
VERSÃO EM PORTUGUÊS
Eu fiz esta receita este inverno , pois tinha um monte de batatas e pimentões em casa e decidi juntá-los em uma receita muito saborosa !
4 pimentões grandes cortados no sentido do comprimento
4 batatas grandes
1 punhado de salsinha
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 mussarela , cortada em cubos (250 g) ou qualquer outro tipo de queijo que você goste
100 gramas de cogumelos champignon já cozidos .
água quente (o necessário)
sal e pimenta do reino
- Corte os pimentões no meio e retire as sementes. Asse -os no forno a 240 graus por cerca de 30 minutos. Coloque os com a parte cortada virada para baixo dentro do tabuleiro.
- Assim que estiverem assados , coloque-os em um saco de pão ate que eles fiquem mornos, em seguida retire a pele deles todos .
- Prepare um purê de batatas. Descasque as batatas , corte-as em cubos e coloque-as com um pouco de azeite em uma panela, adicione a água quente aos pouco, e cozinhe por 30 minutos. Amasse com uma colher de pau e adicione bastante salsinha picada.
- Adicione os cogumelos , o queijo parmesão e mussarela no purê de batatas . tempere com sal e pimenta e recheie os pimentões.
- Asse por cerca de 15 minutos a 200 graus e por ultimo ligue o Grill para dourar a superfície
Obrigada! Baci baci e grazie!
Gabriela Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário