Questa insalata oltre ad essere deliziosa è anche molto sostanziosa! L' arancia si abbina in maniera sublime con il pepe nero appena macinato ! Provatela!
VERSÃO EM PORTUGUÊS LOGO ABAIXO
Ingredienti:
2 finocchi grandi
1 arancia grande
3 cucchiai d'olio d'oliva
2 cucchiai d olive nere snocciolate
sale e pepe nero macinato al momento
- Sbucciare l'arancia , tagliarla a fettine sottile e dividere ogni fetta in 4 .
- Lavare bene i finocchi e affettarli sottili con l'aiuto di una mandorlina.
- Mescolare il finocchio con l'arancia, aggiungere l'olive e condire.
VERSÃO EM PORTUGUÊS
Hoje preparei uma das minhas saladas favoritas, esta é uma salada tipicamente invernal, mas ainda encontram-se as ultimas cabeças de funcho da estação anterior. Por favor, sem duplo sentido eh! ( isso porque aqui na Itália, a palavra "Finocchio" è também usada para indicar os homossexuais)
Como sou uma pessoa muito curiosa, fui procurar de onde vem está historia e encontrei isto, caso você esteja curioso, de uma olhadinha na explicação!
Esta salada alem de ser deliciosa, sustenta muito! A laranja combina divinamente com a pimenta do reino fresca! Experimente !
Ingredientes:
2 cabeças de funcho grandes, conhecida também como erva-doce
1 laranja grande
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço
sal e pimenta do reino preta moída na hora
- Descasque a laranja, corte-a em fatias finas e divida cada fatia em 4 pedaços.
- Lave muito bem as cabeças de funcho e fatie-as bem finas
- Misture as cabeças de funcho com a laranja, acrescente as azeitonas e tempere.
Obrigada! Baci baci e grazie!
Gabriela Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário