Alguns dias atras abri a geladeira e vi que tinha sobrado uma gema ( de um doce que tinha feito no dia anterior) e vi que tinha uma massa para empadão congelada e foi assim que nasceu essa torta de ultima hora.
Veio deliciosa! Com uma massa crocante e com um recheio muito saboroso!
VERSIONE ITALIANA IN BASSO
Ingredientes:
200 grs de Massa de empadao
2 abobrinhas grandes
1 ovo e 1 gema
20 ml de leite
70 gramas de tomates secos picadinhos
Modo de fazer:
Ingredientes:
200 grs de Massa de empadao
2 abobrinhas grandes
1 ovo e 1 gema
20 ml de leite
70 gramas de tomates secos picadinhos
Modo de fazer:
- Lave as abobrinhas, seque-as as e corte a casca tipo julienne, rale a parte interna das abobrinhas.
- Bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta do reino.
- Misture as abobrinhas raladas com o a mistura de ovos e acrescente os tomates secos.
- Coloque o recheio sobre a massa e cubra com as abobrinhas cortadas a julienne.
- Decore e leve para assar no forno pre aquecido a 190 graus por cerca de 30/35 minutos.
Qualche giorno fa ho aperto il frigo e ho visto mi era rimasto un tuorlo d'uovo avanzato da un dolce che avevo fatto il giorno prima, inoltre avevo anche un' impasto tipo brise congelato e fu cosi che decise di fare questa torta.
Il risultato è stato una torta con un impasto croccante e un ripieno delizioso!
Ingredienti:
200g di pasta tipo brise
2 zucchine grandi
1 uovo e 1 tuorlo
20 ml di latte
70 grammi di pomodori secchi tritati
Preparazione:
- Lavate le zucchine, asciugatele e tagliate la buccia a julienne, grattugiate l'interno delle zucchine.
- Sbattere le uova con il latte, condire con sale e pepe.
- Incorporate le zucchine grattugiate al composto di uova e aggiungere i pomodori secchi.
- Mettere il ripieno sulla pasta e guarnire con le zucchine tagliate a julienne
- cuocere nel forno preriscaldato a 190 ° per circa 30/35 minuti.
Baci baci e grazie!
Gabriela Martins
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