Ingredientes:
Fonte: Site Giallo Zafferano
1 Pacote de massa folhada (250 grs)
3 abobrinhas grandes ( 350 grs, pesadas ja fatiadas)
3 cenouras grandes (350 grs)
2 colheres de azeite
* As verduras devem ser fatiadas bem fininhas.
Para o Molho branco:
300 ml de leite de vaca
25 grs de farinha de trigo
25 grs de manteiga
40 grs de queijo parmesao
2 ovos medios
sal,pimenta do reino e noz moscada a gosto
- Prepare o molho branco. Derreta a manteiga, acrescente a farinha e aos poucos o leite, mexendo bem para não empelotar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Deixe esfriar.
- Acrescente dois ovos e o queijo parmesão, dentro do molho branco e misture bem.
- Forre uma forma redonda com a massa folhada, distribua todo o creme dentro e alise.
- Arrume as verduras em forma circular, começando pela abobrinha seguida da cenoura, repita esta operação ate chegar no meio da forma.
- Pincele as verduras com azeite e leve a torta ao forno pre-aquecido a 180 graus por 50/60 minutos.
- Sirva morna.
Fiquem com Deus!
Obrigada! Baci baci e grazie!
Gabriela Martins
Que capricho! Alem do gosto, q deve ser maravilhoso, adorei o seu carinho no preparo! Parabéns!
ResponderExcluirMuito Obrigada Juralia!! Tento dar sempre o melhor de mim, pois acho que quem visita meu blog merece ser tratado com carinho. Beijos!!
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