TinyDropdown Menu Kitchen Brasita: Bocconcini alle Erbe/ Petiscos as Ervas

sábado, 24 de maio de 2014

Bocconcini alle Erbe/ Petiscos as Ervas





























VERSÃO EM PORTUGUÊS LOGO ABAIXO
Buongiorno!
Come vi avevo detto in un post sulla mia pagina facebook, questa settimana avrei messo alcune delle ricette che ho preparato venerdi scorso per una cena tra amici, è quesi deliziosi bocconcini, soffici e profumati sono una delle tante ricette.
Io li ho servite freddi ( per una questione di tempi) ma se potete serviteli caldi, appena sfornati e vedrete che squisitezza.

Ingredienti:
fonte: Rivista vero cucina 

200 grammi di farina
50 grammi di parmigiano grattugiato
Erba cipollina ( qualche stelo, va a seconda dei gusti)
1 rametto di maggiorana
2-3 rametti di timo ( ho messo del prezzemolo, perché non avevo il timo a casa)
6/10 foglie di basilico
50 grammi di burro
140 ml di latte
1 bustina di lievito( vanno bene sia quelle per dolci, che per torte salate)
sale e pepe


  • Mettere tutti gli ingredienti nel mixer, tranne le erbe e frullare al massimo. Appena diventa un impasto liscio ed omogeneo, trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato.
  • Aggiungere le erbe tritate a coltello e impastare bene.
  • Avvolgere l'impasto su un pezzo di pellicola e far riposare per 30 minuti in frigo.
  • Stendere l'impasto , dandogli uno spessore di circa 1,5 cm e con una formina ritagliare dei dischi da 7 cm circa. 
  • Sistemarli man mano ben distanziati ,su una teglia foderata con della carta forno.
  • cuocere a 200 gradi per circa 15 minuti.
VERSÃO EM PORTUGUÊS




Bom dia!
Como eu disse em um post na minha página do facebook, esta semana eu iria colocar algumas das receitas que eu fiz na sexta-feira para um jantar com os amigos, pois bem, estes   deliciosos petiscos,  macios  e perfumados são uma das tantas receitas que fiz .
Eu os servi frios ( somente por uma questão de tempo ), mas aconselho  vocês a servir -los  recém saídos do forno ​​e vocês verão maravilha!

Ingredientes:
Fonte : Revista Vero Cucina

200 gramas de farinha de trigo
50 gramas de queijo parmesão ralado
Cebolinha( a gosto )
1 raminho de manjerona
2-3 raminhos de tomilho ( eu coloquei a salsinha , porque  não tinha tomilho em casa)
6/10 folhas de manjericão
50 gramas de manteiga
140 ml de leite
1 colher de pó royal
sal e pimenta do reino

  • Coloque todos os ingredientes no Mixer , exceto as ervas e bata na velocidade maxima . Assim que a massa estiver homogênea ,transfira a sobre uma superfície enfarinhada .
  • Adicione as ervas picadas e misture bem 
  • Enrole a massa no filme plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • Abra a massa , dando uma espessura de cerca de 1,5 cm e com uma corte varios  discos 7 cm com um cortador de biscoitos
  • Coloque-os  bem separados , em uma assadeira forrada com papel manteiga
  • Asse a 200 graus por cerca de 15 minutos 
Obrigada! baci baci e grazie!
Gabriela Martins

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