TinyDropdown Menu Kitchen Brasita: chips de polenta

domingo, 4 de maio de 2014

chips de polenta

VERSAO EM PORTUGUES LOGO ABAIXO



Questa più che una ricetta, è un consiglio per non sprecare. Hai preparato della polenta, ma ti è avanzata un po..spero non stia pensando di buttarla. Con della polenta avanzata e del parmigiano possiamo fare delle deliziose e croccanti chips da servire come antipasto, magari accompagnate da una bella salsina tipo il Guacamole hummm!!! Provate!

Ingredienti:
Fonte:Forum Coquinaria

100 grammi di polenta
100 grammi di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di latte

  • Tagliare grossolanamente a  pezzi la polenta avanzata e metterla nel mixer com il resto degli ingredienti e frullare alla massima potenza.
  • Prendere due pezzi di carta forno e mettere il composto ottenuto fra i due fogli, stendere una sfoglia sottile con l'aiuto di un mattarello
  • Infornare a 200 gradi ,finché la superficie non diventa croccante. tagliare dei quadratini e servire.
VERSAO EM PORTUGUES


Esta mais do que uma receita,è uma dica para evitar desperdícios. Você preparou a polenta, mas sobrou um pouco .. espero que você  não  esteja pensando em joga-la fora somente porque endureceu! Com sobras de polenta e parmesão podemos fazer deliciosos e crocantes chips, que podem ser  servidos como aperitivo, acompanhados, por exemplo, por um delicioso Guacamole hummm!Experimente!

Ingredientes:
100 gramas de sobras de polenta
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de leite
  •  corte a polenta em pedaços e coloque no mixer com  o restante dos ingredientes e triture na potencia máxima
  • Pegue dois pedaços de papel manteiga e coloque a mistura entre as duas folhas, abra uma massa fina com a ajuda de um rolo
  • Asse no forno a 200 graus, até que a superfície fique crocante. corte em quadrados e sirva.
Obrigada! Baci baci e grazie!
Gabriela Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário