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Vi lascio qui la ricetta della salsa che ho utilizzato per guarnire la Panna cotta. Io potrei bere questa salsetta pure senza niente, la adoro! é asprigna al punto giusto e bella densa come mi piace.
Ingredienti:
Fonte: me stessa
1 pacco di frutti rossi congelati, più delle fragoline fresche( 400 grammi in totale)
il succo di un limone
100 grammi di zucchero
- Mettere i frutti rossi e le fragoline lavate e tagliate su una padella e scaldare, facendo appassire la frutta a fuoco basso per 4 minuti circa
- Aggiungere lo zucchero e il succo di limone e cuocere per circa 15 minuti mescolando spesso.
- Filtrare molto bene il tutto( io li ho passati prima nel passa-verdure e poi nel setaccio)
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Esta è a parte que sobrou dentro da peneira |
Deixo-vos aqui a receita do molho que servi com a panna cotta. Eu poderia tranquilamente beber este molho como um suco, pois adoro o gostinho dele! Acho que o gosto fica azedinho, no ponto certo, como eu gosto!
Ingredientes:
Fonte: eu mesma
1 pacote de frutas vermelhas congeladas, e alguns morangos frescos (no total 400 gramas )
o suco de um limão
100 gramas de açúcar
- Coloque as frutas vermelhas e os morangos, lavados e cortados, em uma panela e esquente no fogo baixo , deixe as frutas desidratatarem por cerca de 4 minutos
- Adicione o açúcar e o suco de limão e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
- Filtre tudo muito bem (Eu passei primeiro no passa-verdure e depois na peneira. Ah, a parte grossa que ficou na peneira não tive coragem de jogar fora , estava uma delicia e comi tudo!!hihi)
Obrigada!
Baci baci e grazie!
Gabriela Martins
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