VERSÃO EM PORTUGUÊS LOGO ABAIXO
Con la mia crema di peperoni ho preparato delle pennette squisite!!
io le ho servite freddissime.
Questa pasta è l'ideale per quelle giornate estive caldissime in cui abbiamo voglia di tantissima freschezza.
Non fatte mancare il basilico viola alla vostra crema, perche questo la conferisce un sapore e un colore particolare!
Ingredienti:
230 grammi di penne
160 ml di crema di peperoni
basilico per guarnire e un filod'olio
- Mettere l'acqua a bollire e lessare la pasta seguendo le istruzioni della busta. Scollare per bene e passarla sotto un getto d'acqua fredda.
- Mettere la crema su una ciotola grande, buttare dentro la pasta e mescolare con cura.
VERSÃO EM PORTUGUÊS
Com a minha receita de creme de pimentões vermelhos eu preparei uma deliciosa macarronada ! Eu servi ela bem fria.
Esta macarronada é perfeita para aqueles dias de verão muito quentes em que temos vontade de comer somente coisas fresquinhas.
Não deixe faltar o manjericão roxo , pois ele dá um sabor e uma cor muito especial ao molho!
Ingredientes:
230 gramas de macarrão tipo penne de ótima qualidade
160 ml de molho de pimentões vermelhos
manjericão para decorar e um fio de azeite
- Coloque água para ferver e cozinhe a massa de acordo com as instruções do pacote.
- Escorra bem e passe o macarrao embaixo de um jato de agua fria
- Coloque o creme em uma tigela grande, acrescente a massa e misture bem.
Obrigada! Baci baci e grazie!
Gabriela Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário