Que tal começar a semana viajando, vamos dar um pulinho no México?!
E o melhor sem gastar !
O universo culinário è mesmo fantástico, atraves dos sabores, das cores, das texturas podemos viajar pelo mundo todo! Que maravilha! Hoje acordei com vontade de ir para o lindo México, quem quiser me acompanhar esta convidado. Vamos la..
Ingredientes:
2 abacates bem maduros
1 dente de alho (opcional, eu evito porque acho muito forte)
sal e pimenta do reino
o suco de 1 ou 2 limões (depende do seu gosto)
2 tomates maduros
1/2 cebola branca cortada em cubinhos minúsculos ou fatiada bem fina
molho tabasco
azeite
Corte o abacate ao meio retire o caroço e retire toda a polpa. Com a ajuda de um garfo amasse bem a polpa dos abacate (caso você queira pedacinhos de fruta inteiros e só não amassar uma metade de um abacate e corta-la em cubinhos). Lave os tomates , retire as sementes( não jogue fora, use para fazer um molho para bruschette por exemplo) e corte em cubinhos.
Tempere com o suco de limão, o sal , a pimenta do reino,o alho amassado, um fio de azeite e muito molho tabasco pra ficar bem picante e por ultimo acrescente o tomate . Misture bem e sirva frio.
Na minha opinião, essa iguaria vai bem com quase tudo, mas sou suspeita para falar porque adoro guacamole!
Espero que vocês tenham gostado!
Fiquem com Deus!
Obrigada!
Baci baci e grazie!
Gabriela Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário