Ingredientes
- Massa para empadão Usei metade da receita e a outra metade congelei. Lembre-se de pre-assar a massa por cerca de 15 minutos e de furar com um garfo a base da torta para evitar que cresça.
- 200 grs de aspargos cozidos
- 100 grs de Mozarela
- 2 ovos
- 60 gr de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 cebola pequena
- sal e pimenta do reino a gosto
Corte a cebola em cubinhos e leve ao fogo para dourar com uma colher de sopa de azeite. Reserve.
Bata os ovos com o leite, acrescente o queijo parmesão, as pontas de aspargos, a mozarela, a cebola e tempere. Misture bem e jogue o recheio sobre a massa já pre-assada, leve ao forno a 180 graus por cerca de 20 minutos.
Esta quiche fica deliciosa!!
Pronta para ir ao forno |
Caso você esteja com muita vontade de comer um pedaço de quiche, mas não tem aspargos em casa neste momento, troque os ingredientes por qualquer outra coisa que você tenha na geladeira (presunto, tomate seco,cebolas etc) o importante è não ficar aguando de vontade !
Espero que vocês tenham gostado!
Fiquem com Deus!
Obrigada! Baci baci e grazie!
Gabriela Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário