VERSÃO EM PORTUGUÊS LOGO ABAIXO
che ne dite di una ricetta con la cioccolata? Secondo me è la ricetta giusta per entrare nell'atmosfera delle festività pasquali.
E la cosa migliore è che è facílissima! Queste banane ricoperte di cioccolato fondente sono deliziose! Le potete servire sia ghiacciate , appena tolte dal freezer, che dopo averle lasciate 1 minuto o due in frigo. Io , particolarmente, le preferisco ghiacciate,perchè mi sembra di mangiare un ghiacciolo cremoso .
Io avevo preparato quattro" dolce prigrizie", ma misteriosamente quando sono andata a prenderle per fare la foto , una era misteriosamente scomparsa!... ;D
Ho deciso di chiamarle in questa maniera, perchè è una ricetta furba , veloce e gustosa che anche il piu pigro al mondo puo farle, e poi perchè credo che la pigrizia molte volte è dolce e piacevole!
ingredienti:
2 banane mature
100 gr cioccolata fondente (io ho usato quella con 70% di cacao)
3 cucchiai da zuppa pieni di granelle di zuppa di mandorle (si può usare un altra frutta secca, se non si dispone delle mandorle a casa)
bastoni per ghiaccioli oppure per spiedini di carne
- Sbucciare le banane e tagliarle a metà
- Metterle in freezer e farle congelare per circa 45 minuti
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
- Rimuovere le banane dal freezer e tuffarle velocemente nel cioccolato caldo e subito dopo farle rotolare sulle granelle di mandorle.
- Vanno conservate nel congelatore.
Fonte de inspiraçao: bluth frozen
VERSÃO EM PORTUGUÊS
Para entrar no clima da Pascoa, que tal uma receita com chocolate!?
E o melhor, facílima!! Essas bananas ficam deliciosas!! Podem ser servidas tanto congeladas como a temperatura ambiente, eu particularmente prefiro congeladas porque parecem um picolé cremoso.
Eram quatro "Doce preguiça" mas quando fui fazer a foto uma tinha misteriosamente desaparecido! ;)
2 bananas maduras
100 gr de chocolate amargo( usei 70%)
3 colheres de sopa amêndoas trituradas ( vocês podem usar outras frutas secas caso não tenham amêndoas em casa)
palitos para picolé ou churrasco
- Descasque as bananas e corte-as ao meio
- Leve-as ao freezer, e deixe congelar por cerca de 45 minutos
- Derreta o chocolate a banho maria.
- Retire as bananas do freezer e passe as rapidamente no chocolate ainda quente e logo em seguida nas amêndoas.
- Conservar no freezer.
Bom Apetite!!
Fiquem com Deus!
Gabriela Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário