TinyDropdown Menu Kitchen Brasita: Verduras suculentas

sexta-feira, 4 de abril de 2014

Verduras suculentas


VERSÃO EM PORTUGUÊS LOGO ABAIXO

Buongiorno! 


Il mio consiglio per il pranzo di questo Venerdì sono delle gustose verdure.  Meglio rimanere un po piu leggeri il venerdi per poter abusare delle pietanze ricche del finesettimana, giusto?

Ingredienti:

Fonte: Me stessa


2 melanzane 

1 cipolla grande 
1 carota 
4 zucchine 
2 peperoni
1  patata grande 
1  pomodoro grande  
sale, parmigiano e olio d'oliva qb 
pangrattato 


  • Lavare accuratamente le verdure
  • tagliare  a fette sottile , le melanzane,la cipolla, le zucchine, la carota,il pomodoro e la patata 
  • Tagliare i peperoni a quadrati
  • Ungere una teglia con un po d' olio d'oliva e cospargere del panpangrattato 
  • Distribuire tutte le verdure dentro alla teglia cercando di intercalarle e condire con un filo d' olio e cospargete con abbondante parmigiano
  • Coprire con un foglio di carta argentata  e cuocere  240 gradi per circa 1 ora e 30 minuti. 
  • Rimuovere la carta stagnola 20 minuti prima della fine della cottura e continuare a cuocere finche le verdure non diventano crocacnti in superficie.

VERSÃO EM PORTUGUÊS

Bom dia!!
A minha dica para o almoço dessa sexta-feira são verduras. Ficamos mais levinhos na sexta para poder abusar das calorias  Sábado e Domingo, certo?!

INGREDIENTES: 2 berinjelas
1 cebola grande
1 cenoura 
4 abobrinhas
2 pimentões
1 batata grande
1 tomate grande ou 2 médios
sal, parmesão e azeite a gosto
farinha de rosca


  • Lave muitos bem as verduras 
  • corte em rodelas finas as berinjelas, a cebola, a abobrinha , a cenoura, o tomate e a batata
  • corte em quadrados os pimentões
  • Unte uma forma grande com azeite e polvilhe farinha de rosca
  • arrume todas as verduras dentro, regue com azeite e polvilhe parmesão por cima
  • Cubra com papel alumínio e leve para assar a 240 graus por cerca de 1 hora e 30 minutos. 
  • Retire o papel alumínio 20 minutos antes de terminar de assar.Sirva quente.

Fiquem com Deus!
Obrigada! Baci baci e grazie!

Gabriela Martins


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