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Un po di tempo fa, mentre prendevo il caffè in un bar di un centro commerciale , ho visto dei muffins minuscoli ed è stato amore a prima vista! volevo provarli a fare a casa e finalmente la settimana scorsa sono riuscita a trovare un po di tempo per realizzarli!
Questi minuscoli muffins oltre ad essere carinissimi, sono deliziosi e morbidissimi anche dopo 2/3 giorni. Io li ho conservati dentro ad una scatolina e si sono mantenuti bene.
Potete decorarli con della ganache oppure la crema al burro. Io ho messo soltanto un po di Nutella sopra.
Ingredienti:
Fonte: real time tv
55 grammi di burro ammorbidito
112 grammi di zucchero
1 uovo
140 grammi di farina
60 ml di latte
4 grammi di lievito per dolci (1 cucchiaino raso)
Opzionale :1 cucchiaino di cacao se volete dei mini muffin al cioccolato
un pizzico di aroma di vanillina
- Sbattere l' uovo con lo zucchero e il burro finché non diventa una crema.
- Aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e il latte e mescolare bene.
- Mettere un cucchiaino di impasto su ogni pirrotino e infornare a 180 gradi per 15/20 minuti.
- guarnire a piacere.
Há pouco tempo atrás , enquanto eu estava tomando café em um bar em um shopping , vi estes minusculos bolinhos e foi amor a primeira vista ! Eu queria tentar fazer em casa e, finalmente, na semana passada eu consegui arramjar um tempinho para fazê-los !
Esses mini muffins além de serem meigos, são deliciosos e macios , permanecem fofinhos mesmo depois de 2/3 dias. Eu armazenei-os em uma latinha de biscoitos e eles se mantiveram bem .
Se quiser,você pode decorá-los com uma ganache ou buttercream . Eu coloquei somente um pouco de Nutella como cobertura.
Ingredientes:
55 gramas de manteiga amolecida
112 gramas de açúcar
1 ovo
140 gramas de farinha de trigo
60 ml de leite
4 gramas de fermento em pó (1 colher de chá rasa)
Opcional: 1 colher de chá de cacau em po , se você quiser mini muffins de chocolate
uma pitada de aroma de baunilha em po
- Bata o ovo com o açúcar e a manteiga até que fique cremoso.
- Adicione a farinha peneirada com o fermento em pó e acrescente o leite. misture bem.
- Coloque uma colher de chá de massa em cada forminha (usei aquelas de brigadeiro) e leve ao forno a 180 graus por 15/20 minutos.
- decore a gosto.
Obrigada! baci baci e grazie!
Gabriela Martins
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