Oggi vi do un consiglio per non spreccare e gustare un ghiacciolo buonissimo!!
Come ben sapete fare la marmellata a casa comporta fatica e molto, ma molto sudore! Purtroppo il periodo delle frutte migliori coincide con il caldo e quindi...dopo aver sudato per fare una buona marmellata come si deve, perche no gustare un ghiacciolo fresco e dissetante!
sapete quella schiuma che di solito si forma sulla superficie delle confetture, io la tolgo e poi la trasformo in ghiaccioli. Questi della foto sono fatti con la schiuma della confettura di albicocche.
Basta far raffreddare il liquido di schiuma e mescolarlo bene. Dopodicche lo mettete su degli stampini per ghiaccioli e lo fate raffreddare in freezer per 15/minuti. Trascorso questo tempo mettete i bastoncini e lasciateli congelare.
Vi garantisco che ne vale la pena, sono squisiti! E sono sicurache non butterete mai piu la schiuma della marmellata.
VERSÃO EM PORTUGUÊS
Hoje dou uma dica para não desperdiçar e desfrutar de um picolé super gostoso!
Como vocês ja sabem , fazer geleia comporta muito trabalho e uma suadeira enorme!Infelizmente, a chegada dos melhores frutos para geleias, coincidem com o período de calor e ai ja viram... a trabalheira è garantida! Depois de suar para fazer uma boa geleia como se deve, por que não aproveitar para desfrutar de um picolé geladinho e super refrescante!
sabe aquela espuma que normalmente se forma sobre a superfície da geléia, eu costumo retira-la e transforma-la em picolé. Estes da foto foram feitos com espuma de geléia de damasco.
Deixe a espuma esfriar e misture bem. Coloque o liquido em forminhas para picolés e leve ao congelador congelador por 15/minutos Após este tempo, coloque os palitinhos e deixe congelar.
Eu garanto que vale a pena fazer,ficam deliciosos! E tenho certeza que de hoje em diante vocês não vão jogar fora a espuma das geleias.
Obrigada! Baci baci e grazie!
Gabriela Martins
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