TinyDropdown Menu Kitchen Brasita: Ghiaccioli di Albicocche/ Picolès de damascos

quinta-feira, 12 de junho de 2014

Ghiaccioli di Albicocche/ Picolès de damascos


Oggi vi do un consiglio per non spreccare e gustare un ghiacciolo buonissimo!!
Come ben sapete fare la marmellata a casa comporta fatica e molto, ma molto sudore! Purtroppo il periodo delle frutte migliori coincide con il caldo e quindi...dopo aver sudato per fare una buona marmellata come si deve, perche no gustare un ghiacciolo fresco e dissetante!

sapete quella schiuma che di solito si forma sulla superficie delle confetture, io la tolgo e poi la trasformo in ghiaccioli. Questi della foto sono fatti con la schiuma della confettura di albicocche.

Basta far raffreddare il liquido di schiuma e mescolarlo bene. Dopodicche lo mettete su degli stampini per ghiaccioli e lo fate raffreddare in freezer per 15/minuti. Trascorso questo tempo mettete i bastoncini e lasciateli congelare.

Vi garantisco che ne vale la pena, sono squisiti! E sono sicurache non butterete mai piu la schiuma della marmellata.

VERSÃO EM PORTUGUÊS

Hoje dou uma dica  para não desperdiçar  e desfrutar de um picolé  super gostoso!
Como vocês ja sabem , fazer geleia comporta muito trabalho e uma suadeira enorme!Infelizmente, a chegada dos  melhores frutos para geleias,  coincidem com o  período de calor e  ai ja viram... a trabalheira è garantida! Depois de suar para fazer uma boa geleia como se deve,  por que não aproveitar para desfrutar de um  picolé geladinho e super refrescante!

 sabe aquela espuma que normalmente se forma sobre a superfície da geléia, eu  costumo retira-la e transforma-la em picolé. Estes da foto foram feitos com espuma de geléia de damasco.

Deixe a espuma esfriar e misture bem. Coloque o liquido em   forminhas para  picolés e leve ao congelador congelador por 15/minutos Após este tempo,  coloque os palitinhos e deixe  congelar.

Eu garanto que vale a pena fazer,ficam deliciosos! E tenho certeza que de hoje em diante vocês não vão jogar fora a espuma das geleias.

Obrigada! Baci baci e grazie!
Gabriela Martins

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